Home Forums Instagram Marketing Instagram Hashtag masih berfungsikah?

Tagged: 

  • Instagram Hashtag masih berfungsikah?

    Posted by Niko on May 8, 2022 at 3:32 pm

    Ini data 2 Konten Carousel di Instagram saya @bynikojulius yang diposting April 2022 masih saya temukan kontribusi Impresi dari Hashtag yang bagus.

    Terlepas dari jumlahnya yang relatif tidak setinggi tahun-tahun sebelumnya. Tapi, hal ini masih memberikan kontribusi positif untuk pertumbuhan akun Instagram sih…

    Gimana menurut kamu?

    Niko replied 6 months, 2 weeks ago 3 Members · 7 Replies
  • 7 Replies
  • cika putri

    Member
    May 13, 2022 at 5:49 pm

    Masih sih kak, tapi masih bingung cara riset hashtag

    • Niko

      Administrator
      May 13, 2022 at 6:11 pm

      Yuk, belajar di Kelas optimasi Hashtag. 🙌

      • cika putri

        Member
        May 13, 2022 at 6:11 pm

        Iya kak

  • Eda 88dreamer_

    Member
    May 17, 2022 at 8:23 pm

    Masih banget bang. Untuk akun yg merintis ya. Makanya harus cari keyword yg sesuai antara isi konten dan target audience nya

    • Niko

      Administrator
      May 17, 2022 at 8:25 pm

      yes nice, cm masih mencari cara utk lihat keyword searches di Instagram lgs sih ya… kalau ada sih joss bgt pasti.

      • Eda 88dreamer_

        Member
        May 17, 2022 at 8:30 pm

        Idealnya gitu sih bang. Cm ak ambil jalan pintas sedikit. Ngintip tetangga hehehe. Ambil yang skornya bagus keywordnya terus analisis top kontennya di keyword target.

        Gak jauh2 dari course abang sih. Cm sekarang hastag tanpa isi konten yg tepat hasilnya percuma.

        • Niko

          Administrator
          May 17, 2022 at 8:32 pm

          bener, hashtag sih cm ‘enhancer’ tetep utamanya konten yg perform. 😋