Tiktok Marketing

Tahukah Anda bahwa Indonesia adalah pasar terbesar kedua di-dunia? Tentunya gak mau ketinggalan memanfaatkan media sosial yang satu ini untuk mengembangkan Bisnis bukan?

Tahukah Anda bahwa Indonesia adalah pasar terbesar kedua di-dunia? Tentunya gak mau ketinggalan memanfaatkan media sosial yang satu ini untuk mengembangkan Bisnis bukan?

2021 12 20 20 46 12


Pada kelas ini, Anda akan belajar cara mengoptimalkan Tiktok untuk Bisnis bersama Siauw Andreas. Mulai dari awal hingga praktik langsung cara memanfaatkan Tiktok dengan maksimal.

About Instructor

Siauw Andreas

Copywriter

4 Courses

+622 enrolled
Not Enrolled

Course Includes

  • 12 Lessons

Ratings and Reviews

5.0
Avg. Rating
38 Ratings
5
37
4
1
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
Vatrisia Gunadi
Posted 14 hours ago
Excellent

ilmu sangat bermanfaat dan penjelasan mudah dimengerti. Terima kasih

×
Preview Image
Bima Luthfi anandito
Posted 2 weeks ago
insighfull

ilmu daging yang diberikan secara gratis. daging lho temen2. jarang kan orang yang bagi2 daging secara gratis? 😀

×
Preview Image
Posted 2 weeks ago

Thank you, Kak! Silakan ditunggu kelas-kelas berikutnya, ya.

Manggala Hi
Posted 3 weeks ago
amazing content

amazing content you

×
Preview Image
Posted 2 weeks ago

Thank you, Kak! Silakan ditunggu kelas-kelas berikutnya, ya.

Adam Alkutus Firdaus
Posted 4 weeks ago
great materi

materi yang sanagat bermanfaat. dan kalo boleh didengar diadakan pelatihan perihal SEO di bidang digital industri aja Ko andreas

×
Preview Image
Posted 3 weeks ago

Thank you! kita tampung, ya.

anas nashrullah
Posted 4 weeks ago
Course nya cukup bagus

Course nya cukup memberikan pemahaman tentang Tik Tok bagi pemula.

×
Preview Image
Posted 3 weeks ago

Thank you, Kak! Silakan ditunggu kelas-kelas berikutnya, ya.

Umi Nur Safitri
Posted 4 weeks ago
Kelas si paling ngertiin kita

Suka banget karena penjelasannya terstruktur tapi kadang bosen karena lama durasinya, untungnya bisa fast speed play

×
Preview Image
Posted 3 weeks ago

Thank you, Kak! Silakan ditunggu kelas-kelas berikutnya, ya.

Yahya Nuri Suyitno
Posted 1 month ago
Menambah wawasan di tiktok

Ilmu ilmu baru memang harus kita upgrade. Salah satunya di siauwandreas kita mendapatkannya

×
Preview Image
Posted 1 month ago

Thank you, Kak! Silakan ditunggu kelas-kelas berikutnya, ya.

Hendri Riyanto
Posted 1 month ago
Sangat Berguna buat small business

Dari nikojulius.com udah nyaman sama pembawaan materinya sekarang juga berasa belajar sama satu orang wkwk keren lah

×
Preview Image
Posted 1 month ago

Thank you! Kita sudah rilis Kelas Content Creator juga, ya. Silakan dipelajari

Muhamad Dea Firdaus
Posted 1 month ago
Kereen!!

sangat insightful dan lengkap, terima kasih ilmunya!!

×
Preview Image
Posted 1 month ago

Thank you! Kita sudah rilis Kelas Content Creator juga, ya. Silakan dipelajari

Muchtar Sunarya
Posted 1 month ago
Tiktok Marketing Mantab

bukan sekederan ngonten, tapi diajarin ngeonten yang bisa cuan.

×
Preview Image
Posted 1 month ago

Thank you! Kita sudah rilis Kelas Content Creator juga, ya. Silakan dipelajari

Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!